Occhi di gufo

Occhi di gufo

 

In tema halloween una ricetta veloce veloce da ultim’ora….

Ingredienti:

1 sfoglia rettangolare

Qualche cucchiaio di crema di cacao spalmabile

Zucchero a velo q.b.

1 uovo da spennellare.

Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia su carta da forno.

Spalmarvi la crema lasciando un centimetro per bordo.

Richiudere avvolgendola una metà su se stessa e poi l’altra fino a congiungersi.

 

cameringo_20161030_130451

 

 

 

 

Mettere in frigo per una mezz’ora per facilitare il taglio.

cameringo_20161030_130816

 

 

 

 

Tagliare con una spatolina per dolci dell’altezza desiderata, adagiare su carta forno e spennellare con l’uovo.

 

 

Infornare in forno caldo a 170° fino a completa doratura.

Estrarre dal forno e far raffreddare.

Decorare con zucchero a velo, servire e…buon halloween!!!!!

 

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!