Mummie di Halloween

Mummie di Halloween… un simpatico spuntino per rendere un po’ più leggero questo anno, il 2020, che in realtà da festeggiare ha ben poco. Ammetto che Halloween non è propriamente la mia festa del cuore, ma ogni tanto mi diverto a cedere alle richieste dei figli e trovo divertente realizzare per loro delle ricette un po’ fuori dal mio giro normale… Oggi vi presento un’idea salata semplicissima e velocissima da fare anche per i meno esperti in cucina e vi lascio una delle ricette che preferisco fare ogni anno: Il rustico di Halloween a base di zucca!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 mummie
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 3wurstel (di pollo e tacchino)
  • 1tuorlo
  • q.b.pepe (in grani)

Strumenti

  • Bucasfoglia
  • Pennello
  • Teglia

Preparazione

  1. Per realizzare le mummie di Halloween con pasta sfoglia e wurstel hai davvero bisogno di pochissimo tempo. In genere preferisco sbollentare i wurstel qualche minuto prima di cucinarli successivamente in forno e farli raffreddare e asciugare. Puoi fare questa operazione se hai il tempo di preparare prima le nostre divertenti mummie. Stendere il rotolo di pasta sfoglia nella sua carta forno e bucherellarla con il classico attrezzo o con una forchetta. Tagliare delle striscioline sottili che serviranno per “bendare” il wurstel. Tagliarlo a metà e avvolgerlo delicatamente come in foto. Fare dei buchini per gli occhi per i quali potete utilizzare degli acini di pepe (levateli prima di servirli però)

  2. Poggiare le mummie su una teglia rivestita di carta forno e spennellarle con il tuorlo dell’uovo. Infornarlo in forno ben caldo a 180° fino a quando le nostre mummie saranno belle dorate.

  3. Mummie di Halloween

Note

Con la sfoglia avanzata potete realizzare delle golosissime pizzettine, aggiungendo un po’ di pomodoro condito con olio e sale.

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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