La potete tagliare a cubi o in fettine come ho fatto io …. et voilà il gioco è fatto!!
INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
2 MOZZARELLE DA CIRCA 125 GR. L’UNA
PANGRATTATO, SALE FINO, PEPE, FARINA Q.B.
OLIO DI MAIS O GIRASOLE PER FRIGGERE
PROCEDIMENTO:
TAGLIARE LA MOZZARELLA IN FETTE DA 2 CM CIRCA E METTERLA A SCOLARE IN UN COLINO PER FARLE PERDERE UN PO’ DI SIERO.
IN TRE CIOTOLE SEPARATE PREPARARE LA FARINA, L’ UOVO CON IL SALE ED IL PEPE E IL PANGRATTATO.
PASSARE LE FETTE PRIMA NELLA FARINA, POI NELL’UOVO ED INFINE NEL PANGRATTATO.
PORTATE L’ OLIO A TEMPERATURA E IMMERGERVI 2-3 FETTINE ALLA VOLTA, GIRANDOLE CON UNA SCHIUMAROLA.
SCOLARLE SU CARTA ASSORBENTE E SERVIRLE BEN CALDE…BUON APPETITOOOOOO!!!! ^_^