Minestra con patate e macinato

Minestra con patate e macinato.

Ecco arrivato il freddo, ma ad onor del vero in questa casa le minestre vanno forte sempre….una semplice semplice è questa, completa e nutriente, con ingredienti che possono piacere a tutti….

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Carota
  • 2Coste di sedano
  • Cipolla bianca
  • 3Patate medie
  • 200 gQuadrucci all’uovo
  • 150 gMacinato di bovino adulto
  • q.b.Sale grosso

Preparazione

  1. In una pentola capiente portare a bollore l’acqua salata ed immergervi la mezza cipolla, il sedano e la carota lavati e puliti. Dopo aver fatto il brodo, togliere le verdure ed immergervi le patate tagliate a cubetti e il macinato. Cucinare fino a completare la cottura Delle patate. A parte cucinare in abbondante acqua salata i quadrucci ( o la pastina che più preferite). Scolate un minuto prima di terminare la cottura e unite alla minestra, facendo insaporire assieme un minuto a fuoco lento… Servite ben calda magari aggiungendo del parmigiano e… Buon appetito!!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.