Minestra con patate e macinato.
Ecco arrivato il freddo, ma ad onor del vero in questa casa le minestre vanno forte sempre….una semplice semplice è questa, completa e nutriente, con ingredienti che possono piacere a tutti….
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Carota
- 2Coste di sedano
- Cipolla bianca
- 3Patate medie
- 200 gQuadrucci all’uovo
- 150 gMacinato di bovino adulto
- q.b.Sale grosso
Preparazione
In una pentola capiente portare a bollore l’acqua salata ed immergervi la mezza cipolla, il sedano e la carota lavati e puliti. Dopo aver fatto il brodo, togliere le verdure ed immergervi le patate tagliate a cubetti e il macinato. Cucinare fino a completare la cottura Delle patate. A parte cucinare in abbondante acqua salata i quadrucci ( o la pastina che più preferite). Scolate un minuto prima di terminare la cottura e unite alla minestra, facendo insaporire assieme un minuto a fuoco lento… Servite ben calda magari aggiungendo del parmigiano e… Buon appetito!!!!