INGREDIENTI:
700 GR DI PASSATA DI POMODORO
300 GR DI TONNO SOTT’OLIO SGOCCIOLATO
PREZZEMOLO Q.B.
2 CUCCHIAI DI OLIO E.V.O.
UNA MANCIATA DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
SALE Q.B.
PROCEDIMENTO:
IN UNA CAPIENTE PADELLA FAR IMBIONDIRE LA CIPOLLA CON L’OLIO ED AGGIUNGERE IL TONNO.
SPEZZETTARLO CON UNA FORCHETTA E CONTINUARE LA ROSOLATURA.
AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO CON UN PO’ DI ACQUA PER RENDERLA UN PO’ PIU’ LIQUIDA.
UNIRE LE OLIVE INTERE O TAGLIATE A RONDELLE. ASSAGGIARE ED AGGIUSTARE DI SALE.
CONTINUARE LA COTTURA FINO AD OTTENERE LA DENSITA’ DESIDERATA.
CUCINARE LA PASTA SCELTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA.
SCOLARE, CONDIRE CON IL SUGO E INSAPORIRE CON DEL PREZZEMOLO TRITATO.
SERVIRE CALDO E …. BUON APPETITO!!!!!