Mezze maniche alla crema di cavolo rosso, un piatto veloce e leggero che unisce la forza del cavolo rosso alla delicatezza del latte per creare un condimento gustoso e diverso dal solito.
Puoi trovare la preparazione del cavolo rosso cliccando qui.
Leggiamo insieme come preparare invece le nostre mezze maniche alla crema di cavolo rosso, seguendo i tempi di cottura della pasta.
Ami la pasta con le verdure?
Eccoti un altro condimento ricco e spettacolare, semplice da fare anche il giorno prima.
CREMA DI VERDURE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gcavolo rosso stufato
- 200 mlLatte
- 320 gMezze Maniche Rigate
- 2 cucchiaiGrana Padano DOP (grattugiato)
- 2 pizzichiSale
- 1 pizzicoPepe
Preparazione
Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocervi le mezze maniche rigate(o il formato da voi preferito) seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. In un mixer mettete metà del cavolo rosso stufato, i due cucchiai di grana e 150 ml di latte. Frullate e rimettete nel tegame con il restante cavolo rosso. Scolate la pasta al dente e unitela al condimento. Aggiungete il latte e mantecate un paio di minuti assieme aggiustando di sale e pepe. A piacere potete unire altro grana grattugiato. Servite caldo e buon appetito!
il consiglio
Potete scegliere il formato di pasta che preferite, anche dei deliziosi gnocchetti di patate che ben si sposano con il condimento. In questo caso occhio solamente ai tempi di cottura per non ritrovarvi in difficoltà.Il cavolo rosso per la stufatura richiede del tempo, quindi calcolatelo in precedenza. Buon appetito!!