Mezzaluna di frittata farcita

Semplice come una frittata…

Oramai le mie specialità sono le ricette preparate prima e che richiedono solo un minuto per riscaldarle, purtroppo per esigenze di copione, visto che il mio lavoro prevede turni un po’ particolari…

  • Preparazione: 5
  • Cottura: 7+ 1 per riscaldare
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Uova grandi
  • 1 pizzico Sale fino
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • 5 fette Prosciutto cotto
  • 5 fette Formaggio a fette
  • q.b. Olio evo

Preparazione

  1. Preparare le frittate sbattendo le uova con il sale ed il parmigiano.

    Si può preparare anche in forno un’unica frittata che andremo a tagliare in 4 parti uguali.

    Tagliare il prosciutto cotto ed il formaggio a metà.

     

    1. Farcire la frittata e chiudere con uno stuzzicadenti.

    Riscaldare la piastra e poggiarvi le

    mezzelune per 30 secondi per lato. Il piatto è pronto…. Buon appetito……

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.