Allora sotto con la lista della spesa per questa veloce esecuzione, da preparare anche prima, come ho fatto io!
INGREDIENTI:
3 CALAMARI PULITI
UNA MANCIATA DI GAMBERETTI
VONGOLE E COZZE A PIACERE PULITE ( se è per questioni di tempo potete prendere quelle surgelate 🙂 )
20 GR DI FUNGHI SECCHI
100 GR DI ASPARAGI
OLIO EVO E SALE FINO Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO TRITATO
PROCEDIMENTO:
METTETE IN FUNGHI SECCHI A BAGNO PER QUALCHE MINUTO IN ACQUA FREDDA.
NEL FRATTEMPO PULITE I PESCI CHE AVETE SCELTO E TAGLIATE I CALAMARI A PEZZETTINI.
METTETE L’ AGLIO A ROSOLARE CON L’OLIO ED AGGIUNGETE I FUNGHI PRIMA E GLI ASPARAGI TAGLIATI A TOCCHETTI QUALCHE MINUTO DOPO.
DOPO CIRCA 10 MINUTI UNITE I CALAMARI, I GAMBERETTI E COZZE E VONGOLE PRIVATE DEL GUSCIO.
FATE ANDARE A FUOCO DOLCE, AGGIUNGENDO UN POCO DI ACQUA SE SI ASCIUGA TROPPO.
AGGIUSTATE DI SALE E TERMINATE LA COTTURA.
UNITE IL PREZZEMOLO SOLO ALLA FINE COSI’ CHE L’AROMA SARA’ ANCORA PIU’ PIACEVOLE.
CONDITE IL FORMATO DI PASTA SCELTO E….BUON APPETITO!!!