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… MARE E MONTI

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E la pasta la aggiungi tu….. questo è il condimento che mi è venuto in mente per il mio primo piatto di oggi… una bella mare e monti che sia pizza o pasta scegliete voi per cosa usarla….Vi piace?
Allora sotto con la lista della spesa per questa veloce esecuzione, da preparare anche prima, come ho fatto io!

INGREDIENTI:
3 CALAMARI PULITI

UNA MANCIATA DI GAMBERETTI

VONGOLE E COZZE A PIACERE PULITE ( se è per questioni di tempo potete prendere quelle surgelate 🙂 )
20 GR DI FUNGHI SECCHI

100 GR DI ASPARAGI
OLIO EVO E SALE FINO Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO TRITATO

PROCEDIMENTO:

METTETE IN FUNGHI SECCHI A BAGNO PER QUALCHE MINUTO IN ACQUA FREDDA.
NEL FRATTEMPO PULITE I PESCI CHE AVETE SCELTO E TAGLIATE I CALAMARI A PEZZETTINI.

METTETE L’ AGLIO A ROSOLARE CON L’OLIO ED AGGIUNGETE I FUNGHI PRIMA E GLI ASPARAGI TAGLIATI A TOCCHETTI QUALCHE MINUTO DOPO.

DOPO CIRCA 10 MINUTI UNITE I CALAMARI, I GAMBERETTI E COZZE E VONGOLE PRIVATE DEL GUSCIO.

FATE ANDARE A FUOCO DOLCE, AGGIUNGENDO UN POCO DI ACQUA SE SI ASCIUGA TROPPO.

AGGIUSTATE DI SALE E TERMINATE LA COTTURA.

UNITE IL PREZZEMOLO SOLO ALLA FINE COSI’ CHE L’AROMA SARA’ ANCORA PIU’ PIACEVOLE.

CONDITE IL FORMATO DI PASTA SCELTO E….BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!