Maccheroncini cheese pronti per l’evento #WorldPastaDay.
Una pasta ricca di fibre con una leggera virata fusion in stile americano è la mia proposta per celebrare questo straordinario alimento conosciuto in tutto il modo.
Fatta in questa maniera sono certa che si divorerà in un battibaleno, ha un profumo ricco come il suo contenuto….
Proviamo a farla assieme????
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g maccheroncini integrali
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150 g emmenthal grattugiato
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8 fette bacon affumicato
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6 fette formaggio cheddar
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q.b. Olio evo
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2 alette di pollo cotte in salsa barbecue
per le alette
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2 alette di pollo
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1 cucchiaio Pangrattato
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1 cucchiaio Olio di semi di girasole
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1 cucchiaio Salsa barbecue
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q.b. Sale fino
Preparazione
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Preparate le alette in salsa barbecue in una teglietta, mischiando insieme tutti gli ingredienti e cucinarle in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Farle intiepidire e pulirle dall’osso.
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Cucinare la pasta al dente, seguendo le istruzioni sulla confezione, scolarla e inumidirla con poco olio evo.
Preparare i formaggi ed il bacon (io ho lasciato il cheddar e il bacon interi, ma voi potete tranquillamente tagliarli come volete)
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Versare la pasta in una teglia irrorata con poco olio.
Per questa ricetta ho utilizzato 4 pratiche monoporzioni in coccio!
Sopra la pasta distribuire il pollo spezzettato (1), l’emmenthal grattugiato(2), il bacon ed infine il cheddar (4).
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Infornare in forno caldo a 180° fino allo scioglimento del cheddar ed alla sua gratinatura.
Servire tiepido e buon appetito!!!