Crea sito

LINGUINE CON SUGO ALLA MARINARA

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un sugo senza pesce ma che sa di pesce??? Si può, con i giusti ingredienti in cucina…. Solo il profumo mette voglia. Ed è pure facile facile e veloce!
Io l’ho usato per condire delle linguine, ma potete scegliere il formato di pasta che preferite.

INGREDIENTI:

500 GR. DI LINGUINE

3 SPICCHI DI AGLIO
1 CIPOLLOTTO

OLIO EVO E SALE FINO Q.B.

UN PIZZICO DI ORIGANO

PREZZEMOLO TAGLIATO FINE Q.B.

700 ML DI PASSATA DI POMODORO

PROCEDIMENTO:

IN UNA CASSERUOLA ROSOLARE IN 3/4 CUCCHIAI DI OLIO L’AGLIO IN CAMICIA CON IL CIPOLLOTTO TAGLIATO FINEMENTE.

UNIRE LA PASSATA E POCA ACQUA.

SALARE ED AGGIUNGERE ORIGANO E PREZZEMOLO.

CUOCERE A FIAMMA BASSA PER CIRCA 30 MINUTI.

NEL FRATTEMPO PORTARE A BOLLORE DELL’ACQUA SALATA E VERSARE LE LINGUINE.

TERMINATA LA COTTURA, SCOLARE E VERSARE NEL SUGO.

MESCOLARE BENE GLI INGREDIENTI E FAR RIPOSARE UN PAIO DI MINUTI….SERVIRE E …BUON APPETITOOO!

Fotor_142592834507359[1]

 523 total views,  1 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!