Un sugo senza pesce ma che sa di pesce??? Si può, con i giusti ingredienti in cucina…. Solo il profumo mette voglia. Ed è pure facile facile e veloce!
Io l’ho usato per condire delle linguine, ma potete scegliere il formato di pasta che preferite.
INGREDIENTI:
500 GR. DI LINGUINE
3 SPICCHI DI AGLIO
1 CIPOLLOTTO
OLIO EVO E SALE FINO Q.B.
UN PIZZICO DI ORIGANO
PREZZEMOLO TAGLIATO FINE Q.B.
700 ML DI PASSATA DI POMODORO
PROCEDIMENTO:
IN UNA CASSERUOLA ROSOLARE IN 3/4 CUCCHIAI DI OLIO L’AGLIO IN CAMICIA CON IL CIPOLLOTTO TAGLIATO FINEMENTE.
UNIRE LA PASSATA E POCA ACQUA.
SALARE ED AGGIUNGERE ORIGANO E PREZZEMOLO.
CUOCERE A FIAMMA BASSA PER CIRCA 30 MINUTI.
NEL FRATTEMPO PORTARE A BOLLORE DELL’ACQUA SALATA E VERSARE LE LINGUINE.
TERMINATA LA COTTURA, SCOLARE E VERSARE NEL SUGO.
MESCOLARE BENE GLI INGREDIENTI E FAR RIPOSARE UN PAIO DI MINUTI….SERVIRE E …BUON APPETITOOO!
523 total views, 1 views today