Crea sito

zuppa di lenticchie

Aiutami a condividere....
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

la tradizione di fine anno  sostiene che mangiare lenticchie porti soldi per l’anno che verrà…nel crederci o no siamo tutti liberi, però  già passare le feste con qualcuno è ricchezza…. buon anno nuovo a tutti…. e grazie di aver visitato il mio blog che tante soddisfazioni mi ha dato negli ultimi mesi…..

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g lenticchie mignon
  • 1 Carota
  • 1 costa sedano
  • 2 foglie alloro
  • 2 cucchiai Passata di pomodoro
  • q.b. sale grosso integrale

Preparazione

  1. Lavare le lenticchie sotto acqua corrente fredda.

    Mettere in pentola del sale grosso, una carota ben pulita, il sedano lavato e aggiungere acqua e lenticchie.

    Far sobbollire qualche minuto ed aggiungere la passata e l’alloro.

    Terminare La cottura, aggiustando di sale se necessario, e  servire ben calda…per tradizione allo scoccare della mezzanotte!!!

    buon anno nuovo a tutti!!!!

58 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.