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LASAGNA

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La lasagna, Il piatto domenicale per eccellenza,quello delle feste , semplice eppure ricco, di fantasia ,di spunti, di versioni, di gusto!

….. ecco a voi la mia versione!!!


INGREDIENTI:
500 GR DI SFOGLIA PER LASAGNA
3 MOZZARELLE DA 125 GR
100 GR DI PARMIGIANO
300 GR DI MACINATO
1LT DI PASSATA
OLIO E.V.O. Q.B.
SALE Q.B.
CAROTA CIPOLLA SEDANO
BESCIAMELLA 2OO ML.
PROCEDIMENTO:
QUALCHE ORA PRIMA SOFFRIGGERE LA CIPOLLA, LA CAROTA ED IL SEDANO TAGLIATI A PEZZETTI ED AGGIUNGERE IL MACINATO.
CON UN PO’ DI ACQUA ED UN CUCCHIAIO DI LEGNO FAR “ALLENTARE” UN PO’ IL MACINATO IN MANIERA CHE AL MOMENTO DI AGGIUNGERE LA PASSATA PRENDA TUTTO IL SUGO E NON SIA IN BLOCCHI.
AGGIUNGERE LA PASSATA E CUCINARE ALMENO UN’ORA E MEZZA.

TAGLIARE LA MOZZARELLA A PEZZETTI E PREPARARE IL PARMIGIANO E LA SFOGLIA.
IN GENERE LA BESCIAMELLA LA PREPARO IO PERO’ POTETE UTILIZZARE ANCHE QUELLA IN COMMERCIO.

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STENDERE UN PO’ DI SUGO CON LA BESCIAMELLA SULLA BASE DELLA TEGLIA E COMINCIARE CON LE PRIME SFOGLIE.

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SUL PRIMO STRATO RIMETTERE IL SUGO UNITO ALLA BESCIAMELLA, AGGIUNGERE LA MOZZARELLA E RICOPRIRE CON IL PARMIGIANO.
CONTINUARE FINO A TERMINARE LE SFOGLIE.

CUCINARE IN FORNO CALDO A 180° PER MEZZ’ORA.
FAR INTIEPIDIRE , SERVIRE E… BUON APPETITO!!!!!


Lasagna

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!