Insalata di riso integrale e di riso nero con pesche grigliate

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Insalata di riso integrale e riso nero con pesche grigliate, un vero e proprio successo.

Per realizzarla ho utilizzato due qualità di riso che qui in casa amiamo molto e che hanno tempistiche di cottura simili.

Le pesche grigliate conferiscono a questo piatto un gusto fresco e delicato.

Ho completato la mia ricetta con una spruzzata di limone, cubetti di tacchino cotto, e pomodori perino…..

Leggiamo insieme la mia proposta!

il mio riso per questa estate, un vero successo
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Riso nero Venere
  • 200 g Riso integrale
  • 120 g Petto di tacchino a cubetti
  • 2 pomodori pachino
  • 2 Uova sode
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • 2 Pesche noci

Preparazione

  1. Cucinare il riso in abbondante acqua salata rispettando i tempi di cottura.

    Scolare e far raffreddare.

  2. Sbucciare la pesca e tagliarla a metà privandola del nocciolo.

    Grigliare le due metà  5 minuti per lato, lasciandole comunque piuttosto sode.

    Nel frattempo portare a bollore le uova 8 minuti e farle raffreddare.

    Sbucciarle e tagliarle a fettine.

    Tagliare i pomodori sempre a fettine e in una ciotola unire un’emulsione di olio e limone al riso, alle pesche, tagliate sempre a cubetti, al tacchino e ai pomodori.

    Mescolare e decorare con le uova sode.

    Servite ben fredda e buon appetito!!

  3. Insalata di riso integrale e di riso nero con pesche grigliate

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