In periodo di Quaresima e diete varie un primo piatto completo ed equilibrato non può che attirare la mia attenzione, con quel sapore sprint dato dal curry e la delicatezza del gamberetto….più un mix di verdure leggermente rosolate con della cipolla bianca….
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 peperone
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1 zucchina
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1 melanzana
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500 g farro perlato
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300 g gamberetti sgusciati
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1 pizzico Sale
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1 pizzico curry
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2 cucchiai Olio evo (1 per la cottura ed 1 quando l'insalata sarà fredda)
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poca Cipolla bianca
Preparazione
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Mettere il farro a bollire in abbondante acqua salata per 20 minuti.
In una padella rosolare i gamberetti con poca cipolla bianca in olio evo.
Aggiungere le verdure tagliate a cubetti
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Scolare il farro dopo 20 minuti e unirlo alle verdure allungando con un mestolo di acqua.
Terminare la cottura con il curry e aggiustando di sale.
Far raffreddare, aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.
Servite e buon appetito!!!
Note
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