Insalata di Farro, curry e gamberetti

In periodo di Quaresima e diete varie un primo piatto completo ed equilibrato non può che attirare la mia attenzione, con quel sapore sprint dato dal curry e la delicatezza del gamberetto….più un mix di verdure leggermente rosolate con della cipolla bianca….

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 500 g farro perlato
  • 300 g gamberetti sgusciati
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico curry
  • 2 cucchiai Olio evo (1 per la cottura ed 1 quando l'insalata sarà fredda)
  • poca Cipolla bianca

Preparazione

  1. Mettere il farro a bollire in abbondante acqua salata per 20 minuti.

    In una padella rosolare i gamberetti con poca cipolla bianca in olio evo.

    Aggiungere le verdure tagliate a cubetti 

  2. Scolare il farro dopo 20 minuti e unirlo alle verdure allungando con un mestolo di acqua.

    Terminare la cottura con il curry e aggiustando di sale.

    Far raffreddare, aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.

    Servite e buon appetito!!!

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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