In cucina con Emanuela

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
In cucina con Emanuela: Le lenticchie, usi e ricette….
Spread the love    1        Una raccolta delle mie migliori ricette con le lenticchie, uno dei legumi più completi, più semplici
Leggi di più
In cucina con Emanuela : lo zenzero
Spread the love    1      Lo zenzero: uno dei rimedi naturali più efficaci al mondo, protagonista di un articolo ed una breve
Leggi di più
In cucina con Emanuela: le polpettine alla teramana
Torna la mia rubrica "In cucina con Emanuela" con un classico della cucina Abruzzese: le polpettine alla teramana! In vista
Leggi di più
In cucina con Emanuela: la zucca
Spread the love    1         Autunno, stagione particolare: attesa da qualcuno, temuta da altri è  capace di regalare sorprese culinarie uniche,
Leggi di più
il congelamento
In cucina con Emanuela: il congelamento
Spread the love          Spesso il termine congelamento viene confuso con il surgelamento. Vediamo in sintesi le differenze tra i due termini
Leggi di più
i cereali
In cucina con Emanuela: i cereali in cucina
Spread the love          I cereali: questi sconosciuti! Per la rubrica In cucina con Emanuela questa settimana mi occupo dei cereali in
Leggi di più
carpione
In cucina con Emanuela: il carpione
Spread the love          Occupiamoci oggi del carpione, un metodo per insaporire, marinando, carni, verdure, pesci. Tipico della cucina piemontese , caratterizza
Leggi di più
In cucina con Emanuela: confettura o marmellata?
Spread the love          Confettura o marmellata: questo è il dilemma…. parafrasando il buon, vecchio , caro SHAKESPEARE, chi di voi conosce
Leggi di più
caffè
In cucina con Emanuela: fare un buon caffè
Spread the love             Il caffè. E’ da qui che si incomincia, sin da piccoli, i primi rudimenti in cucina
Leggi di più
burro chiarificato
In cucina con Emanuela: chiarificare il burro
Spread the love          Chiarificare il burro o burro chiarificato: un termine di cucina che mi ha sempre incuriosito molto e che,
Leggi di più

559 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email