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i prodotti del territorio: Risotto cremoso alla salsa di tartufo bianco e….

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Al Summeat Festival ho conosciuto persone meravigliose ed una di queste è Vittoria Mosca della RIO VERDE TARTUFI.

In pochi istanti ha saputo trasmettermi tutta la sua passione e come non crederle…. i suoi prodotti sono straordinari!!!!

Vi propongo una ricetta di getto, venuta dalla pancia, letteralmente!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

per il brodo vegetale

  • 1 Cipolla bianca
  • 1 costa sedano
  • 1 Carota
  • q.b. Sale grosso

per il risotto

Preparazione

  1. Preparare un delicato brodo vegetale.

    In una padella antiaderente mettere a tostare il riso con la cipolla tagliata finemente ed il burro per un paio di minuti girando con una spatola.

    Sfumare con del vino bianco secco ed aggiungere di tanto in tanto del brodo, portando il riso a cottura.

    Far ritirare leggermente l’ultimo mestolo, lasciando il riso morbido e mantecare con la salsa di tartufo spegnando la fiamma. 

  2. Sistemare in un piatto e guarnire con scagliette di grana grattugiato e carpaccio di tartufo estivo.

    Servire caldo e…buon appetito!!!

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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