Hot rice snack

Hot rice snack, una golosa stuzzicheria per tutti i palati, non dolci, non troppo piccanti, questi golosissimi snack si fanno in pochissimo tempo e sono adatti a tutte le età.

Croccanti e sfiziosi, a base di riso soffiato, creeranno una vera e propria dipendenza per il palato!

La mia è una versione più leggera cotta al forno, più avanti ne proverò una fritta.

Assolutamente da fare!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Riso soffiato
  • 1 pizzico Sale fino
  • 1 cucchiaio Paprika dolce
  • 1 cucchiaio Paprika piccante
  • 2 Albumi

Preparazione

  1. Accendere il forno a 120°.

    In una ciotola unire gli albumi alle spezie ed al sale e versare il riso soffiato.

    Amalgamare tutti gli ingredienti per bene, con un cucchiaio, fino a ottenere un colore piuttosto omogeneo.

    Foderare una teglia con carta da forno  e versarvi il composto, livellandolo.

     

  2. Infornare e cucinare fino a completa asciugatura.

    Spegnere il forno, aprirlo leggermente e lasciar riposare il prodotto.

    Con dei piccoli coppapasta o stampini rotondi, ricavare i nostri dischi di riso soffiato piccante.

    Conservarli in sacchetti di plastica per averli sempre pronti e croccanti.

  3. Hot rice snack

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.