Hot rice snack, una golosa stuzzicheria per tutti i palati, non dolci, non troppo piccanti, questi golosissimi snack si fanno in pochissimo tempo e sono adatti a tutte le età.
Croccanti e sfiziosi, a base di riso soffiato, creeranno una vera e propria dipendenza per il palato!
La mia è una versione più leggera cotta al forno, più avanti ne proverò una fritta.
Assolutamente da fare!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Riso soffiato
-
1 pizzico Sale fino
-
1 cucchiaio Paprika dolce
-
1 cucchiaio Paprika piccante
-
2 Albumi
Preparazione
-
Accendere il forno a 120°.
In una ciotola unire gli albumi alle spezie ed al sale e versare il riso soffiato.
Amalgamare tutti gli ingredienti per bene, con un cucchiaio, fino a ottenere un colore piuttosto omogeneo.
Foderare una teglia con carta da forno e versarvi il composto, livellandolo.
-
Infornare e cucinare fino a completa asciugatura.
Spegnere il forno, aprirlo leggermente e lasciar riposare il prodotto.
Con dei piccoli coppapasta o stampini rotondi, ricavare i nostri dischi di riso soffiato piccante.
Conservarli in sacchetti di plastica per averli sempre pronti e croccanti.