Dal mio scrigno segreto (la dispensa), ecco venire fuori una vera ricetta di gusto, velocissima da fare e saporita!
Gnocchi con tondini e funghi che con il loro estasiante profumo riempiono la casa e le nostre pance.
leggiamo insieme la ricetta ….
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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90 g Funghi secchi
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300 g fagioli tondini (già lessati)
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1 spicchio Aglio
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2 cucchiai Burro ammorbidito
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500 g Gnocchetti di patate
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q.b. Sale fino
Preparazione
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Mettere i funghi in ammollo,in acqua fredda fino a quando saranno ben rinvenuti (circa 15 minuti).
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Rosolare i funghi dopo averli strizzati dell’acqua nel burro, con lo spicchio di aglio.
Unire i fagioli e due mestoli di acqua.
Aggiustare di sale e far ritirare il liquido.
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Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolarli appena vengono a galla, tenere due cucchiai di acqua di cottura e unire il tutto.
Mantecare un minuto e servire ben caldi….
Buon appetito!
Note
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