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Fusilli bucati con ragù vegetariano

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Fusilli bucati con ragù vegetariano, un primo piatto completo che non ha nulla da invidiare ad un  ragù di carne.

Per arricchire le mie verdure ho messo una spruzzata di curcuma, e voi come le fate???

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 Carota
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • 2 cucchiai Olio evo

Preparazione

  1. Tagliare le verdure, dopo averle lavate bene, in cubetti simili.

    In una padella rosolare la cipolla tagliata finemente in olio, unire la carota e man mano aggiungere le verdure.

    In acqua calda (circa 200 ml) sciogliere la curcuma e unirla alle verdure.

    Stufare per circa 20 minuti, coprendo con coperchio e girare di tanto in tanto.

    Salare.

    Nel frattempo cucinare la pasta al dente in abbondante acqua salata.

    Scolarla e unirla alle verdure, lasciando mantecare due minuti assieme.

    Se necessario unire acqua di cottura della pasta o un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

    Servire tiepida e buon appetito!

  2. Fusilli bucati
  3. Fusilli bucati con ragù vegetariano

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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