Crea sito

FUNGHI GRATINATI AL FORNO

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un contorno da leccarsi i baffi con pochi ingredienti….;)

INGREDIENTI:
500 GR DI FUNGHI PLEOS
SALE ED OLIO EVO Q.B.
1 SPICCHIO D’AGLIO
UNA MANCIATA DI PARMIGIANO
UNA DI PANGRATTATO
PREZZEMOLO A PIACERE

PROCEDIMENTO:
IRRORARE UNA TEGLIA CON DELL’OLIO ED ADAGIARVI I FUNGHI BEN PULITI E TAGLIATI A PIACERE.
SALARE, VERSARE UN ALTRO FILO DI OLIO, AGGIUNGERE L’AGLIO TAGLIATO A PEZZETTI E COSPARGERE CON PANGRATTATO E PARMIGIANO.

UNIRE DEL PREZZEMOLO ED INFORNARE IN FORNO CALDO A 170° PER ALMENO UNA 15 DI MINUTI E COMUNQUE FINO A COTTURA DEI FUNGHI.
SERVIRE TIEPIDI O FREDDI E BUON APPETITO!!!!!

IMG_3379

 222 total views,  1 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!