Frullato di albicocche e miele

Frullato di albicocche e miele, yogurt bianco magro e latte scremato, tanto gusto e energia con poche calorie. Ottimo come spezzafame, questo frullato è perfetto con le albicocche mature e polpose. Il miele da quel valore aggiunto e quell’energia che sono necessarie per affrontare questo caldo afoso. Nel blog trovate tante ricette sui frullati e centrifugati ti lascio qui la più recente, perfetta anche i più piccoli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3albicocche
  • 125 gyogurt bianco naturale (magro)
  • 50 mllatte parzialmente scremato
  • 1 cucchiainomiele

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Coltello
  • Tagliere

Preparazione

  1. Per realizzare il Frullato di albicocche e miele, bastano davvero pochi passaggi. Lavare e asciugare le albicocche, eliminare il nocciole e tagliarle in pezzetti. Inserirle in un bicchiere per frullatori e aggiungere il latte. Frullare a più riprese.

  2. Appena le albicocche risulteranno sminuzzate, aggiungere lo yogurt e il miele e continuare a mixare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Potete aggiungere anche qualche cubetto di ghiaccio e portare la bibita con voi dove preferite.

  3. Frullato di albicocche e miele

Il consiglio

Utilizzate le albicocche più mature, daranno un gusto ancora più dolce al frullato. Volendo potete anche non aggiungere il miele, oppure sostituirlo con il dolcificante che preferite. Potete aggiungere inoltre anche una pesca noce, lavata e sbucciata, sempre tagliata in pezzetti, che darà al frullato quel vigore in più.

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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