FRITTATA ASPARAGI E RICOTTA

Da fare anche in forno…… 😀 buona giornata!!!!!!

INGREDIENTI:
2 MAZZETTI DI ASPARAGI
300 GR DI RICOTTA
6 UOVA
SALE ED OLIO EVO Q.B.
QUALCHE FETTINA DI CIPOLLA

PROCEDIMENTO:
IN UNA PENTOLA PICCOLA LESSARE IN ACQUA SALATA GLI ASPARAGI BEN LAVATI E TAGLIATI A PEZZETTI.
SCOLARLI E FARLI ROSOLARE IN PADELLA CON OLIO E CIPOLLA.

IMG_3220

IN UNA CIOTOLA SBATTERE LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE E LA RICOTTA.

IMG_3221

RENDERE TUTTO OMOGENEO E VERSARE NELL’ OLIO BEN CALDO.
IMG_3222
CUCINARE DA AMBO LE PARTI A FUOCO MEDIO AIUTANDOSI A GIRARLA CON L’AIUTO DI UN PIATTO.

SERVIRE CALDA O FREDDA E …BUON APPETITOOOOO!!!!

IMG_3225

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!