Tre ingredienti principali per creare una cena sfiziosa…ottima anche per un finger food.
Noi abbiamo accompagnato questa frittata cotta in forno con del pane arabo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
12 Uova
-
4 Patate
-
q.b. Olio evo
-
1 cucchiaio Burro
-
250 g Ricotta vaccina
Preparazione
-
In una padella mettere le patate tagliate a filetti a rosolare con olio e burro.
Sbattere le uova con un pizzico di sale,aggiungere la ricotta e lavorare il tutto con una forchetta, unire le patate.
Rivestire una teglia capiente con carta da forno e versare la frittata, livellandola.
Infornare in forno caldo a 180° e cucinare fino a quando sarà soda e con una deliziosa crosticina.
Servite a piacere e buon appetito!!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!