Frittata al forno con patate

Tre ingredienti principali per creare una cena sfiziosa…ottima anche per un finger food.

Noi abbiamo accompagnato questa frittata cotta in forno con del pane arabo.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 Uova
  • 4 Patate
  • q.b. Olio evo
  • 1 cucchiaio Burro
  • 250 g Ricotta vaccina

Preparazione

  1. In una padella mettere le patate tagliate a filetti a rosolare con olio e burro.

    Sbattere le uova con un pizzico di sale,aggiungere la ricotta e lavorare il tutto con una forchetta, unire le patate.

     

    Rivestire una teglia capiente con carta da forno e versare la frittata, livellandola.

    Infornare in forno caldo a 180° e cucinare fino a quando sarà soda e con una deliziosa crosticina.

    Servite a piacere e  buon appetito!! 

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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