Il pesce, croce e delizia nei piatti per bambini …
Oggi, mentre cercavo un’ idea per il pranzo mi sono imbattuta in una pescheria che aveva in bella mostra della platessa già bella sfilettata e cosa di meglio per una cenetta veloce, sana ma poco impegnativa????
Una ricetta velocissima e gustosissima da proporre a tavola da fare anche all’ ultimo momento accompagnata anche da una semplice insalatina di carotine fresca e stuzzicante….
- Preparazione: 5
- Cottura: 10
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 filetti Platessa
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Prezzemolo tritato
-
1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Preparare il pan grattato con un pizzico di sale e prezzemolo in un piatto.
Panare delicatamente i filetti e disporli in una teglia rivestita con carta da forno.
Irrorarli con un goccino di olio evo e infornarli in forno caldo a 160° per circa dieci minuti….
Servite accompagnati dal contorno che più gradite e…. Buon appetito….