Filetto di platessa

Il pesce, croce e delizia nei piatti per bambini …

Oggi, mentre cercavo un’ idea per il pranzo mi sono imbattuta in una pescheria che aveva in bella mostra della platessa già bella sfilettata e cosa di meglio per una cenetta veloce, sana ma poco impegnativa????

Una ricetta velocissima e gustosissima da proporre a tavola da fare anche all’ ultimo momento accompagnata anche da una semplice insalatina di carotine fresca e stuzzicante….

Filetto di platessa
  • Preparazione: 5
  • Cottura: 10
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 filetti Platessa
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparare il pan grattato con un pizzico di sale e prezzemolo in un piatto.

    Panare delicatamente i filetti e disporli in una teglia  rivestita con carta da forno.

    Irrorarli con un goccino di olio evo e infornarli in forno caldo a 160° per circa dieci minuti….

    Servite accompagnati dal contorno che più gradite e…. Buon appetito….

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.