Filetti di pollo all’arancia

Filetti di pollo all’arancia, secondo piatto leggero e saporito, molto succulento, grazie all’aggiunta di succo d’arancia. Mio figlio , che segue con me la cucina di casa, ama prepararlo con me ed è una delle sue ricette più riuscite. Pronti a leggere con me la ricetta?….    

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 filettipollo
  • q.b.sale fino
  • q.b.farina 00
  • 3arance bionde (da spremere)
  • 2 cucchiaiburro

Strumenti

  • Padella
  • Coltello
  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Colino

Preparazione

  1. Per preparare i filetti di pollo all’arancia, passare i filetti nella farina mescolata con il sale e panarli per bene. In una padella capiente mettere il burro a sciogliere dolcemente ed unirci i filetti. Rosolarli, dorandoli su entrambi i lati. Nel frattempo preparare il succo, spremendo le arance e filtrarlo con un colino. Versarlo nella padella. Girare bene i filetti in maniera tale che assorbano bene il succo. All’occorrenza aggiungere un po’ di acqua per terminare la cottura, ma d solito non è necessaria, facendo comunque attenzione a lasciare i filetti belli morbidi. Servite caldi accompagnati magari da un contorno di patate e buon appetito!!!!!!

  2. Filetti di pollo all'arancia

Note

Potete sostituire il burro con due cucchiai di olio per un piatto ancora più leggero e sempre gustoso.

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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