Halloween è alle porte e noi vogliamo forse farci trovare impreparati????
Assolutamente no… ed eccovi qui in una mia vecchia proposta con foto nuove come ci è stato gentilmente richiesto dal nostro gruppo di appartenenza…
Con l’#Halloween e #nottehorror vi ripresento una ricetta del 2016 formato articolo….buona lettura!
Ingredienti:
300 gr.di farina 00 + farina per la spianatoia
30 gr. Di cacao amaro
1 uovo intero
2 tuorli
130 gr di zucchero a velo
125 gr di burro
Qualche mompariglia per la decorazione
Procedimento
Preparare la frolla sistemando sulla spianatoia la farina ed il cacao setacciati, lo zucchero a velo, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e le uova.
Impastare gli ingredienti con molta delicatezza tenendo della farina a portata di mano per evitare che l’impasto si attacchi.
Appena si formerà una palla omogenea avvolgerla in una pellicola e farla riposare in frigo per circa mezz’ora.
Spolverizzare la spianatoia con della farina e tirare l’impasto, con un mattarello, dell’altezza desiderata.
Tagliare i fantasmini con una formina e decorarli con delle palline di mompariglia.
Sistemarli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornare in forno caldo a 150° per circa 10 minuti a seconda dell’altezza del biscotto.
Sfornare e far raffreddare.
Servite e…. Buon halloween!!!!!! 🙂