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Cuori di biscotto

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Cuori di biscotto, la semplicità di un piccolo gesto a volte conta più di tante parole….In occasione della festa di San Valentino ho realizzato dei facilissimi biscotti di pasta frolla leggermente ricoperti dal cioccolato fondente….Una piccola golosità per accompagnare il caffè del mattino in compagnia di chi ami.
Leggiamo insieme come realizzare la mia piccola idea.
E se ti piacciono i cuori e il romanticismo leggi la mia MINI DRIP CAKE SAN VALENTINO

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni60
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 500 gFarina 00
  • 200 gZucchero
  • q.b.limone grattugiato
  • 250 gburro ammorbidito

Preparazione

In una ciotola unire la farina, lo zucchero, le uova, la scorza del limone e lavorare il tutto con il burro ammorbidito, a mano. Creare un impasto liscio, cercando di lavorarlo il meno possibile, e far riposare in frigorifero per minimo un’ora avvolto nella pellicola. Il vostro impasto è così pronto per essere lavorato come più preferite. In questo caso ho tirato la frolla in una base alta circa mezzo centimetro,  e con una formina ho ricavato i nostri cuori.

Infornare in forno caldo a 175° per circa 10 minuti, fino a completa doratura. Far raffreddare. Nel frattempo far sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Con l’aiuto di una pinza per la cucina immergervi i biscotti a metà e scolare il cioccolato in eccesso. Far raffreddare fino a che il cioccolato si sarà indurito, su un foglio di carta forno. I nostri biscotti sono pronti per essere serviti.

  1. Cuori di biscotto

il consiglio

Puoi decorare i biscotti con il cioccolato che preferite, granelle di nocciole o pistacchi, oppure con confettini a cuore….saranno comunque deliziosi.

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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