Crea sito

Cuor di nutella

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Settimana che precede la Festa degli innamorati ed avanzi di panettone e pandoro che ancora riempiono casa con i loro profumi… Tempo fa avevo letto di questa ricetta ed ora ve la propongo rivisitata x la festa degli innamorati o sotto forma di dolcetti per carnevale che si sta già affacciando alle porte di questo affollato febbraio….

Ingredienti:

250 gr.di panettone o pandoro

250 gr di mascarpone

3 cucchiai di zucchero di canna

1 tazzina di caffè deca o ginseng

Cacao e nutella per farcire e decorare a volontà.

Procedimento:

Sminuzzare il pandoro o panettone con un mixer .

Fare in una ciotola la crema con il mascarpone, lo zucchero ed il caffè ed unirci il pandoro tritato.

Formar delle palline ed al centro metterci un pizzico di nutella..

Chiudere e passare nel cacao.

Far riposare in frigo almeno un’ora.

Per il cuore di nutella in una pirofila piccola preparare uno strato di impasto, spalmarvi la nutella e ricoprire con un altro strato di impasto.

Decorare con cacao amaro e servite… Buon appetito…

 568 total views,  3 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!