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Crepes con farina di riso e spinaci

Le crepes con farina di riso e spinaci sono la base del nostro pranzo di oggi, con farcitura di stracchino e spinaci lessati.

Sto ancora decidendo come presentarli, se a fazzoletto o come timballo…intanto vi presento la ricetta di queste crepes delicatissime…

Il tempo di cottura è riferito ad ogni singola crepe.

Se volete troverete altre ricette di crepes cliccando sul numero, elaborate con altre farine e farciture:

1

crepes al radicchio

2

Torta di crepes al prosciutto cotto

3

timballo al salmone con crepes di farina di ceci.

crepes di farina di riso
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 3-4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10-12 crepes
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Farina di riso
  • 3 Uova
  • 300 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Olio evo
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g spinaci lessati

Preparazione

  1. Frullare gli spinaci con poca acqua e tenerli da parte. In una ciotola lavorare la farina con l’uovo e l’acqua a filo, salare leggermente ed unire gli spinaci.

    Imburrare leggermente una padella per crepes e scaldarla e versarvi un mestolo di impasto.

    Appena si formeranno le bollicine girare la crepe in cottura e terminarla sull’altro lato.

     

  2. Terminare l’impasto , imburrando la padella per crepes ogni due basi preparate.

    Far raffreddare le crepes e farcirle come preferite!

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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