Crepes alla Nutella, immancabili sulla tavola di noi golosi, una prima colazione carica di energia e di gusto.
Si fanno in pochissimi minuti e con pochi ingredienti, scopri come…e se ami le crepes non perderti la ricetta base.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10-12 crepes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 3Uova
- 2 cucchiaiZucchero
- 1 pizzicoSale
- 500 mlLatte
- q.b.Nutella® (O crema spalmabile fatta in casa)
- q.b.Zucchero a velo (Per decorare)
- q.b.Burro (Per la padella)
Strumenti
- Crepiera
- Spatola
Preparazione
Nella padella per crepes mettere pochissimo burro e stenderlo con un tovagliolo di carta, versare un mestolo di impasto e distribuirlo velocemente per tutta la padellina.
Girare con una spatola appena la crepe si rapprende.
Togliere la crepe sempre con l’aiuto di una spatola, e proseguire fino alla fine dell’impasto.
Farcire ogni crepe con un generoso cucchiaio di crema e stenderlo con una spatola. Arrotolare, decorare con fili di cioccolato sciolto un minuto al microonde e spolverizzare con zucchero a velo. La colazione è pronta.
Il consiglio
Le crepes si possono realizzare il giorno prima e conservare in frigorifero avvolte nella carta forno. Basterà cacciarle qualche minuto prima e farcirle per una colazione insuperabile.
Ma …e io che volevo mettermi a dieta…..con queste prelibatezze mi sa che inizio il prossimo anno !!!!!!!
hahaahaha…consolati…non hai bisogno di dieteeeeeeee!!!!