CREMA DI SALMONE

COME CONDIRE IN MANIERA VELOCE UNA PASTA???…IO HO SCELTO LE PENNETTE CHE, COME SEMPRE, OFFRONO UN OTTIMO CONNUBIO CON IL SALMONE….. MA E’ IL CONDIMENTO CHE FA LA REALE DIFFERENZA…….. UNA CREMA AL SALMONE DELICATA E VELOCE.

INGREDIENTI:

200 GR CIRCA DI SALMONE( Se è fresco ancora meglio)
QUALCHE FETTINA DI CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE

OLIO EVO Q.B.
UN PIZZICO DI SALE

PANNA DA CUCINA CIRCA 300 GR

QUALCHE FOGLIOLINA DI PREZZEMOLO

UN CUCCHIAIO DI PASSATA DI POMODORO

PROCEDIMENTO:

IN UNA PADELLA ROSOLARE IL SALMONE CON L’ OLIO E LA CIPOLLA.
FAR RAFFREDDARE.

IN UNA CIOTOLA UNIRE IL PREZZEMOLO ALLA PANNA, AL POMODORO ED AL SALMONE.

MIXARE CON UN FRULLATORE AD IMMERSIONE E CONDIRE CON UN PIZZICO DI SALE.

CONDIRE IL FORMATO DI PASTA SCELTO COTTO IN ACQUA SALATA E…BUON APPETITO!!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!