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Crema di cannellini con Petto di tacchino e valeriana

Crema di cannellini con Petto di tacchino e valeriana, con il caldo che comincia a farsi sentire, io personalmente sento l’esigenza di un piatto così. Poco condito ma molto gustoso. In dispensa avevo una scatola di cannellini e ho cominciato ad immaginare come abbinarla ad altri due ingredienti che erano in frigo ed ecco che è nata questa crema perfetto da servire con dei crostini e con un filo di olio, se lo gradite.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettofagioli bianchi (cannellini)
  • q.b.valeriana (songino)
  • 2 fettepetto di tacchino
  • q.b.semi di girasole
  • q.b.crostini di pane

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Ciotola
  • Colino

Preparazione

  1. Per preparare la crema di cannellini con petto di tacchino e valeriana, filtrate con un colino l’ acqua di cottura dei cannellini in una ciotola e ponetela in frigo per almeno 30 minuti. Servirà successivamente per montare bene la crema.

  2. Nel frullatore inserite le fette di tacchino sminuzzate grossolanamente e frullatele, aggiungete i cannellini e ripetete l’operazione. A questo punto potete unire l’acqua di cottura ben fredda e montate, sempre nel mixer per 10 minuti. Aggiungete due manciate di Valeriana e continuate a frullare. Basterà riscaldare la crema nel microonde per due minuti, aggiungere se volete un filo di olio e completare con pochi crostini e un cucchiaino di semi di girasole per un piatto completo e gustoso.

Il consiglio

se non avete il microonde, basterà riscaldare la crema in un pentolino un paio di minuti, in questo caso aggiungendo un po’di olio prima.

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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