INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
5 FUSI DI POLLO GRANDI
ERBETTE MISTE TRITATE : TIMO, SALVIA, PREZZEMOLO, ROSMARINO Q.B.
UN PIZZICO DI PEPE ED UNO DI SALE
MEZZO BICCHIERE DI BIRRA
MEZZO PEPERONE ROSSO
OLIO EVO Q.B.
UNO SPICCHIO D’AGLIO
PROCEDIMENTO:
IN UN TEGAME ROSOLARE L’AGLIO CON L’OLIO E UNIRE LE COSCE DI POLLO.
SFUMARE CON LA BIRRA.
NEL FRATTEMPO TAGLIARE IL PEPERONE E TRITARE LE ERBETTE FINEMENTE.
UNIRE AI FUSI E SALARE E PEPARE LEGGERMENTE.
AGGIUNGERE UN MESTOLO DI ACQUA E CUCINARE A FUOCO DOLCE PER CIRCA UN’ORA E MEZZA, AGGIUNGENDO ALTRA ACQUA SE SERVE.
SERVIRE TIEPIDO E… BUON APPETITOOOO