Cosce di pollo alla cacciatora

Cosce di pollo alla cacciatora, con aggiunta di peperoni e funghi, molto succose e saporite.
Ingredienti semplici, di qualità, e soprattutto alla portata di tutti per una ricetta molto facile da eseguire e che piacerà a tanti.
Leggiamo insieme come farla.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Cosce di pollo
  • 1Carota
  • 1 costaSedano
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichiSale
  • 1Peperone
  • 120 mlVino
  • q.b.Olive nere
  • 10Pomodorini ciliegino

Strumenti

  • Coltello
  • Padella
  • Cucchiaio
  • Pelapatate

Preparazione

Rosolare la carota pulita della buccia e tagliata insieme al sedano,anch’esso tagliato. Aggiungere le cosce di pollo e sfumare con il vino. Salare e unire il peperone lavato e tagliato a listarelle, i pomodorini interi e i funghi trifolati in precedenza.Cuocere con il coperchio, avendo cura di girare di tanto in tanto. In ultimo,verso fine cottura, unire una manciata di olive nere.. Il pollo risulterà bello colorito e profumato, grazie alla presenza di tanti ingredienti…..

  1. Cosce di pollo alla cacciatora

Indicazioni

La ricetta può variare a seconda degli ingredienti, i funghi per me sono essenziali, ma soprattutto la cottura rustica e lenta….

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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