Cosce di pollo alla cacciatora, con aggiunta di peperoni e funghi, molto succose e saporite.
Ingredienti semplici, di qualità, e soprattutto alla portata di tutti per una ricetta molto facile da eseguire e che piacerà a tanti.
Leggiamo insieme come farla.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Cosce di pollo
- 1Carota
- 1 costaSedano
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2 pizzichiSale
- 150 gfunghi trifolati
- 1Peperone
- 120 mlVino
- q.b.Olive nere
- 10Pomodorini ciliegino
Strumenti
- Coltello
- Padella
- Cucchiaio
- Pelapatate
Preparazione
Rosolare la carota pulita della buccia e tagliata insieme al sedano,anch’esso tagliato. Aggiungere le cosce di pollo e sfumare con il vino. Salare e unire il peperone lavato e tagliato a listarelle, i pomodorini interi e i funghi trifolati in precedenza.Cuocere con il coperchio, avendo cura di girare di tanto in tanto. In ultimo,verso fine cottura, unire una manciata di olive nere.. Il pollo risulterà bello colorito e profumato, grazie alla presenza di tanti ingredienti…..
Indicazioni
La ricetta può variare a seconda degli ingredienti, i funghi per me sono essenziali, ma soprattutto la cottura rustica e lenta….
4,9 / 5
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