Cosce di pollo alla birra con cipolle, un’ idea sfiziosa e alternativa per gustare il nostro pollo con un sapore diverso ma invitante. Ottime per una cena tra amici, e adatte anche ai bambini, le cosce di pollo alla birra con cipolle diventeranno il vostro piatto più realizzato. Se ami cucinare il pollo e cerchi le ricette più creative ti lascio il mio Pollo con Philadelphia, un piatto cremosissimo e stuzzicante! Ed ora leggiamo questa ricetta….
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura48 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5cosce di pollo
- 1cipollotto rosso
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.farina 00
- q.b.sale fino
- 33 clbirra (bionda)
Strumenti
- Wok
- Tagliere
Preparazione
Per preparare le cosce di pollo alla birra con cipolle, per prima cosa intaccare le cosce e passarle nella farina. Tagliare il cipollotto fresco rosso a listarelle, dopo aver eliminato il gambo. In un wok rosolare la cipolla con l’ olio e unire le cosce caramellandole dal lato della pelle un paio di minuti. Versare la birra e farla ritirare a fiamma piuttosto vivace per 7-8 minuti. Salare, aggiungere un mestolo di acqua e coprire con un coperchio. Girare delicatamente di tanto in tanto fino a cottura completa, avendo cura di abbassare la fiamma. Dopo circa 40 minuti le vostre cosce di pollo dovrebbero essere pronte. Servitele con il loro sughetto e le fettine di cipollotto: sentirete che gusto!