Cosce di pollo alla birra con cipolle

Cosce di pollo alla birra con cipolle, un’ idea sfiziosa e alternativa per gustare il nostro pollo con un sapore diverso ma invitante. Ottime per una cena tra amici, e adatte anche ai bambini, le cosce di pollo alla birra con cipolle diventeranno il vostro piatto più realizzato. Se ami cucinare il pollo e cerchi le ricette più creative ti lascio il mio Pollo con Philadelphia, un piatto cremosissimo e stuzzicante! Ed ora leggiamo questa ricetta….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura48 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5cosce di pollo
  • 1cipollotto rosso
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.farina 00
  • q.b.sale fino
  • 33 clbirra (bionda)

Strumenti

  • Wok
  • Tagliere

Preparazione

  1. Per preparare le cosce di pollo alla birra con cipolle, per prima cosa intaccare le cosce e passarle nella farina. Tagliare il cipollotto fresco rosso a listarelle, dopo aver eliminato il gambo. In un wok rosolare la cipolla con l’ olio e unire le cosce caramellandole dal lato della pelle un paio di minuti. Versare la birra e farla ritirare a fiamma piuttosto vivace per 7-8 minuti. Salare, aggiungere un mestolo di acqua e coprire con un coperchio. Girare delicatamente di tanto in tanto fino a cottura completa, avendo cura di abbassare la fiamma. Dopo circa 40 minuti le vostre cosce di pollo dovrebbero essere pronte. Servitele con il loro sughetto e le fettine di cipollotto: sentirete che gusto!

  2. Cosce di pollo alla birra con cipolle
5,0 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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