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COPPETTE DI RISOLATTE AL POMODORO

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RICETTA CREATA PER UN NUOVO CONTEST!

Un dessert diverso,il retrogusto del pomodoro ben si sposa con la dolcezza del riso immerso nel bianco latte profumato a sorpresa con del formaggio fresco unito a zucchero di vaniglia … da gustare freddo ma, sono convinta che all’occorrenza, tiepido, diventerà il vostro comfort food preferito…..

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 300 ml latte p.s.
  • 3 cucchiai Zucchero semolato
  • 50 g riso per minestre
  • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio FORMAGGIO SPALMABILE
  • 1 bustina zucchero alla vaniglia
  • q.b. zucchero a velo di canna
  • la punta di un cucchiaino Olio evo

Preparazione

  1. portare a bollore il latte in cui avremo disciolto lo zucchero. Versare il riso e dopo 5 minuti unire il concentrato di pomodoro. Nel frattempo lavorare il formaggio a crema con lo zucchero alla vaniglia e mettere a riposare in frigo. Portare il riso a cottura e non appena si sarà intiepidito unire il formaggio.Servire in coppette spolverizzato con zucchero a velo di canna se lo desiderate freddo, dopo averlo fatto raffreddare per circa 2 ore…. il mio personale consiglio è di servirlo tiepido…sentirete tutti i sapori fondersi alla perfezione.

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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