RICETTA CREATA PER UN NUOVO CONTEST!
Un dessert diverso,il retrogusto del pomodoro ben si sposa con la dolcezza del riso immerso nel bianco latte profumato a sorpresa con del formaggio fresco unito a zucchero di vaniglia … da gustare freddo ma, sono convinta che all’occorrenza, tiepido, diventerà il vostro comfort food preferito…..
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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300 ml latte p.s.
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3 cucchiai Zucchero semolato
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50 g riso per minestre
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1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
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1 cucchiaio FORMAGGIO SPALMABILE
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1 bustina zucchero alla vaniglia
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q.b. zucchero a velo di canna
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la punta di un cucchiaino Olio evo
Preparazione
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portare a bollore il latte in cui avremo disciolto lo zucchero. Versare il riso e dopo 5 minuti unire il concentrato di pomodoro. Nel frattempo lavorare il formaggio a crema con lo zucchero alla vaniglia e mettere a riposare in frigo. Portare il riso a cottura e non appena si sarà intiepidito unire il formaggio.Servire in coppette spolverizzato con zucchero a velo di canna se lo desiderate freddo, dopo averlo fatto raffreddare per circa 2 ore…. il mio personale consiglio è di servirlo tiepido…sentirete tutti i sapori fondersi alla perfezione.