COPPA PANNA, MASCARPONE E…..

In un’estate che stenta a partire, con l’aiuto di mio figlio Luca, mi sono cimentata in questo semifreddo AL MASCARPONE E PANNA …lieto avanzo di una cheese cake…… 😀

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

200 ML DI PANNA FRESCA
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
2 FOGLI DI GELATINA PER DOLCI
100 ML DI MASCARPONE
20 ML DI LATTE P.S.

2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO

QUALCHE PIZZICO DI CAFFE’ SOLUBILE PER DECORARE.

PROCEDIMENTO:

METTERE LA GELATINA IN FOGLI IN ACQUA FREDDA PER CIRCA 10 MINUTI.

MONTARE LA PANNA BEN FREDDA CON LO ZUCCHERO A VELO.
CON L’AIUTO DI UNA PALETTA UNIRE IL MASCARPONE DELICATAMENTE E SUCCESSIVAMENTE IL CACAO AMARO SETACCIATO ED AMALGAMARE.

AGGIUNGERE LA GELATINA SCIOLTA IN POCO LATTE CALDO E, SEMPRE CON DELICATEZZA, CONTINUARE A MESCOLARE.

VERSARE IN COPPETTE E DECORARE CON UN PIZZICO DI CAFFE’ SOLUBILE.

TENERE IN FRIGO PER ALMENO UN PAIO D’ORE..SERVIRE E BUON APPETITO!Fotor0713105935

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

2 Risposte a “COPPA PANNA, MASCARPONE E…..”

  1. Vedo che ci buttiamo sul “gelato”……!!!cmq squisito come tutto il resto!!!

I commenti sono chiusi.