INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 ML DI PANNA FRESCA
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
2 FOGLI DI GELATINA PER DOLCI
100 ML DI MASCARPONE
20 ML DI LATTE P.S.
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
QUALCHE PIZZICO DI CAFFE’ SOLUBILE PER DECORARE.
PROCEDIMENTO:
METTERE LA GELATINA IN FOGLI IN ACQUA FREDDA PER CIRCA 10 MINUTI.
MONTARE LA PANNA BEN FREDDA CON LO ZUCCHERO A VELO.
CON L’AIUTO DI UNA PALETTA UNIRE IL MASCARPONE DELICATAMENTE E SUCCESSIVAMENTE IL CACAO AMARO SETACCIATO ED AMALGAMARE.
AGGIUNGERE LA GELATINA SCIOLTA IN POCO LATTE CALDO E, SEMPRE CON DELICATEZZA, CONTINUARE A MESCOLARE.
VERSARE IN COPPETTE E DECORARE CON UN PIZZICO DI CAFFE’ SOLUBILE.
TENERE IN FRIGO PER ALMENO UN PAIO D’ORE..SERVIRE E BUON APPETITO!
Vedo che ci buttiamo sul “gelato”……!!!cmq squisito come tutto il resto!!!
AHAHAHAHAHA….vero..non ci avevo fatto caso!!!!!…. 😀