Conchiglioni Ripieni

Conchiglioni ripieni, un delizioso primo piatto unico.

Una pasta che, come uno scrigno, racchiude tanti sapori ottimi!

Da gustare in compagnia … leggiamo insieme come farla.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Conchiglioni
  • 120 g Speck
  • 2 Zucchine
  • 3 cucchiai Formaggio fresco spalmabile light
  • 40 g Granella di pistacchi
  • 40 g Granella di noci
  • 3 cucchiai Latte
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Portare a bollore l’acqua.

    Lavare e tagliare le zucchine e rosolarle nell’olio.

    Dopo 5 minuti unire lo speck tagliato a fiammifero e metà delle granelle.

    Cuocere la pasta in acqua salata.

    Unire il formaggio spalmabile e scioglierlo in un mix di acqua di cottura e latte.

    Scolare i conchiglioni facendo attenzione a non romperli.

    Farcirli con l’aiuto di un cucchiaino con il ripieno.

    Disporli in un piatto e decorarli con la granella rimanente.

    Servire caldi e buon appetito!!!!

  2. Conchiglioni ripieni

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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