Conchiglioni ripieni, un delizioso primo piatto unico.
Una pasta che, come uno scrigno, racchiude tanti sapori ottimi!
Da gustare in compagnia … leggiamo insieme come farla.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Conchiglioni
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120 g Speck
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2 Zucchine
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3 cucchiai Formaggio fresco spalmabile light
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40 g Granella di pistacchi
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40 g Granella di noci
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3 cucchiai Latte
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Portare a bollore l’acqua.
Lavare e tagliare le zucchine e rosolarle nell’olio.
Dopo 5 minuti unire lo speck tagliato a fiammifero e metà delle granelle.
Cuocere la pasta in acqua salata.
Unire il formaggio spalmabile e scioglierlo in un mix di acqua di cottura e latte.
Scolare i conchiglioni facendo attenzione a non romperli.
Farcirli con l’aiuto di un cucchiaino con il ripieno.
Disporli in un piatto e decorarli con la granella rimanente.
Servire caldi e buon appetito!!!!
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