CiAMBELLoNE FoNDeNTE

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POMERIGGIO PIOVOSO ED IL CALDO CHE SI AVVICINA…… COSA FARE PER EVITARE DI CROLLARE ESAUSTI SUL DIVANO???UN BEL DOLCE ALLA FACCIA DELLA PROVA COSTUME….. 😀

FACILE E ABBASTANZA VELOCE, OTTIMA IDEA PER RICICLARE IL CIOCCOLATO DELLE UOVA O COME IDEA PER UNA FESTA TRA AMICI…. SOLO CIOCCOLATO PURO….. E TANTA GODURIA!!

INGREDIENTI:
100 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
4 UOVA MEDIE
180 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE

20 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE

20 GR DI FARINA 00

20 GR DI FECOLA

50 GR DI BURRO

1 PIZZICO DI SALE

1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI ED UNA DI VANILLINA

ZUCCHERO A VELO PER GUARNIRE

PROCEDIMENTO:

IN CIOTOLE SEPARATE DIVIDERE IL TUORLO DALL’ALBUME.

MONTARE IL BIANCO A NEVE SODA CON UN PIZZICO DI SALE ED IL TUORLO A CREMA CON LO ZUCCHERO.

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SCIOGLIERE A BAGNOMARIA O AL MICROONDE IL CIOCCOLATO FONDENTE SPEZZETTATO INSIEME A QUELLO AL LATTE ED AL BURRO.

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VERSARE DELICATAMENTE NEL COMPOSTO DEL ROSSO.

UNIRE LA FECOLA, LA FARINA IL LIEVITO E LA VANILLINA E GIRARE.

INCORPORARE CON DELICATEZZA L’ALBUME DALL’ALTO VERSO IL BASSO FINO A RENDERE IL TUTTO OMOGENEO.

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IMBURRARE ED INFORNARE UNO STAMPO PER CIAMBELLONI.

VERSARVI IL COMPOSTO E INFORNARE IN FORNO CALDO A 175° PER CIRCA 40-45 MINUTI.

PROVARE LA COTTURA CON UNO STUZZICADENTE.

SFORNARE E FAR RAFFREDDARE.

TOGLIERE DALLO STAMPO E GUARNIRE CON ZUCCHERO A VELO. ACCOMPAGNARE CON PANNA FRESCA MONTATA SE LO SI GRADISCE E …BUON APPETITOOOO!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!