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Chips di patate al microonde (con e senza spezie)

Questa mattina vi propongo una ricetta velocissima e sfiziosa realizzata con il forno  a microonde, da fare in occasione di una cena informale , magari proprio questo sabato sera ovvero le chips di patate al microonde realizzate interamente senza grassi aggiunti.

Visto che a volte il sabato è il giorno in cui ci dilunghiamo nello stare un pochino di più fuori casa magari qualcuno dei miei consigli vi tornerà utile e spero sia effettivamente così.

Un aspetto che potrebbe essere indispensabile è sciacquare le patate tagliate in chips più volte sotto acqua corrente per eliminare o quanto meno ridurre la quantità di amido.

Il tempo di cottura si riferisce ad ogni piatto infornato!

Chips di patate al microonde (con e senza spezie)
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Paprika dolce (se desiderate potete farne due versioni con e senza paprika o con erbe aromatiche)

Preparazione

  1. Pelare le patate e tagliarle sottilmente con un coltello affilato o, preferibilmente, con una mandolina.

    Sciacquarle qualche minuto sotto acqua corrente.

  2. Sistemarle su una canovaccio distanziate e tamponarle fino ad asciugarle.

    Sul piatto di vetro del forno a microonde adagiare la carta da forno ritagliata, disporvi le patate, salarle leggermente e cucinarle  4 minuti a 800W

  3. Per la versione con erbe aromatiche e/o paprika create un mix di sale e spezie in una scodella e passatevi le patate, aiutandovi poi con un colino eventualmente per togliere le spezie in eccesso.

     

  4. Stessi tempi di cottura.

    Servitele subito accompagnate da una bibita fresca!

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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