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CHEESECAKE BICOLORE

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INGREDIENTI:
180/200 GR. DI BISCOTTI SECCHI
100 GR DI BURRO
10 GR DI COLLA DI PESCE
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
200 GR. DI MASCARPONE
500 GR DI FORMAGGIO TIPO PHILADELPHIA
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
ACQUA q.b.
FRAGOLE E MORE PER DECORARE
PROCEDIMENTO:
TRITARE I BISCOTTI FINEMENTE CON UN MIXER E UNIRLI AL BURRO FUSO.
IN UNA TORTIERA FODERATA CON CARTA DA FORNO, CREARE UNA BASE CON IL COMPOSTO E RENDERLA OMOGENEA.
METTERE IN FRIGORIFERO A RIPOSARE. METTERE LA COLLA DI PESCE IN ACQUA FREDDA.
IN UNA CIOTOLA UNIRE IL FORMAGGIO CREMOSO CON LO ZUCCHERO A VELO E MONTARE. AGGIUNGERE IL MASCARPONE E CONTINUARE A MESCOLARE.
IN UN PENTOLINO FAR SCIOGLIERE LA COLLA DI PESCE BEN STRIZZATA CON 2 CUCCHIAI DI ACQUA ED AGGIUNGERE ALLA CREMA DI FORMAGGI.
CONTINUARE A MESCOLARE FINO AL COMPLETO ASSORBIMENTO.
METTERE DA PARTE 5 O 6 CUCCHIAI DI CREMA ED UNIRE IL CACAO AMARO.
RIPRENDERE LA TORTIERA CON IL FONDO DI BISCOTTI E COPRIRLO CON LA CREMA BIANCA, LIVELLARE ED AGGIUNGERE LA CREMA OTTENUTA CON IL CACAO.
METTERE IN FRIGO PER UN TEMPO DI 4-6 ORE.
SOLLEVARE DALLA TORTIERA CON LA CARTA FORNO CHE AVANZA E POGGIARE SU UN PIATTO DA PORTATA.
DECORARE CON MORE E FRAGOLE A PIACERE.
RIMETTERE IN FRIGO UN’ALTRA ORETTA. SERVITE E…. BUON APPETITO….!IMG_1922

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