Centrifugato di rapa rossa, banana, mandarino e kiwi, con una punta di limone.
Cominciamo la nostra serie di benessere e natura con un prodotto che ne è il figlio attraverso una lavorazione moderna.
Sono davvero golosa di frutta e verdura soprattutto se freschissime, acquistate in un mercatino della mia città poi mi hanno conquistato già al primo sguardo.
Lo sapevate che i centrifugati migliori contengono le verdure? Smorzano gli zuccheri della frutta e danno quel tocco in più.
Carote, spinacino, barbabietola o rapa rossa, sedano, cetriolo sono solo tra i noti ed usati e man mano li utilizzeremo per creare anche ricette detox o nutrienti.
Per oggi ve ne propongo una golosa e sostanziosa, leggiamola assieme.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 porzione
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 kiwi
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1 banana
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2 Mandarini
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1 rapa rossa
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1/2 LIMONE
Preparazione
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Pulire i kiwi dalla buccia e tagliarli in due.
Sistemarli nella centrifuga e dopo avervi sistemato l’apposita brocca , cominciare a estrarre il succo a velocità 1.
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Inserire la rapa rossa dopo aver tolto la pellicina che la riveste, dividerla in 2 e inserirla nella fessura.
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Spremere a velocità 1.
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Sbucciare la banana e tagliarla in 2.
Inserirla nella centrifuga con metà limone privato della buccia.
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Ricavarne il succo a velocità uno.
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Proseguire sbucciando i mandarini e metterli nel bocchettone.
Spremere nuovamente a velocità 1.
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La vostra centrifuga è finalmente pronta per essere gustata al meglio, preferibilmente al momento, ma se conservata al fresco, potete portarla con voi e berne durante le vostre pause!