Centrifugato di agrumi, fragole e valeriana, un’ottima bevanda rinfrescante e nutritiva, oltre che energizzante, da fare in pochissimi minuti, pronta per una colazione o una merenda diversa dal solito. Scopri gli altri miei centrifugati in ricette ricche di sapore e vitamine per entrare nella bella stagione con una forza naturale e piena di benessere.
Succo Ace centrifugato
Centrifugato green
Centrifugato spezzafame
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Arance
- 1 cucchiaioValeriana (songino) (fresca)
- 1Limone
- 2mandarini o clementine
- 6Fragole
- 1 cucchiainoZucchero di canna (o dolcificante a piacere)
Strumenti
- Centrifuga
Preparazione
il consiglio
E’ una bevanda che bevuta al momento da il meglio dei suoi valori nutrizionali, ma anche se volete portarla con voi, sarà un’ottima scusa per ammortizzare la sete. Potete anche provare ad aggiungere un paio di fette di melone al posto dei mandarini per rendere meno aspro il centrifugato. Al posto dello zucchero e del dolcificante aggiungete una puntina di miele: sentirete che meraviglia!