Centrifugato al kiwi, con pesche, arance, songino e un pizzico di cannella, senza zuccheri aggiunti, dissetante e energizzante. Un pieno di vitamine, ottimo con questo caldo. Ho dato un tocco particolare aggiungendo anche dei ribes una volta che ho estratto il succo dai frutti. A casa è andato alla grandissima tra i ragazzi, fresco al punto giusto. Mi diverto spesso a realizzare dei centrifugati come questo agli agrumi con fragole e valeriana, e spesso li consumo anche al lavoro.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4kiwi
- 2arance
- 100 gsongino
- 2pesche (mature)
- 1 cucchiaioribes rossi
- 1 pizzicocannella in polvere
Strumenti
- Estrattore
Preparazione
Per realizzare il centrifugato di kiwi, vi ho consigliato di utilizzare un estrattore, ma non è strettamente necessario. Se la frutta è matura potete lavorarla con un frullatore a immersione, procedendo nella stessa maniera in entrambe le scelte, dopo averla lavata e pulita dalla buccia ed eliminato, dove presente i noccioli. Frullare o estrarre il succo dei frutti e aggiungere poco songino alla volta avendo cura di amalgamarlo bene, prima di aggiungerne altro. Alla fine della lavorazione sistemare il centrifugato in frigorifero per almeno un’ora. Prima di servire completare la ricetta con un pizzico di cannella e dei ribes rossi.