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Cavolo rosso stufato

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Cavolo rosso stufato, un piatto ottimo come contorno, delizioso come condimento, facilissimo da fare.
Abbinato alle carni da il suo meglio, ma io lo amo anche in accompagnamento a pesci o polpette vegetariane.
Leggiamo insieme la mia velocissima ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cavolo rosso
  • 1Cipolla
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 mestoloAcqua
  • 2 pizzichiSale fino

Strumenti

  • Tegame
  • Tagliere
  • Coltello

Preparazione

Per prima cosa tagliamo il cavolo in due metà e leviamo il torsolo più duro che non si mangia. Tagliamo la verdura a listarelle sottili e laviamola sotto acqua corrente fredda. In un tegame mettiamo a rosolare la cipolla tritata finemente con l’olio. Uniamo il cavolo, saliamo e mescoliamo. Aggiungiamo l’acqua e copriamo con un coperchio girando di tanto in tanto fino a quando la verdura sarà tenera. Aggiustare di sale se occorre. Il nostro cavolo è pronto per essere consumato come contorno o abbinato a una pasta come condimento.
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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