Cake pops

Cake pops, dolcetti ideati anche per i cuochi meno esperti visto che non necessitano di cottura ma solo di tempi di riposo…
Si fanno molto facilmente, ghiottissimi per le feste dei bambini e soprattutto per il Carnevale, sono ottimi per riciclare merendine in scadenza o avanzi di ciambelloni o plumcake…. io l’ho trovati su una rivista e ho rivisitato i cake pops alla mia maniera e tu li hai mai visti prima?
Leggi anche la mia nuova ricetta con il video incorporato…. LA CICERCHIATA ABRUZZESE

Cake pops
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Porzioni8 PEZZI
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4PLUMCAKE PICCOLI
  • 3 cucchiaiMARMELLATA DI CILIEGIE O ALBICOCCA
  • q.b.GLASSA AL CACAO
  • q.b.Confettini colorati
  • 8BASTONCINI TIPO MIKADO

Preparazione

  1. IN UNA CIOTOLA SBRICIOLARE I PLUMCAKE OPPURE I DOLCI DA RICICLARE ED MESCOLARLI CON LA MARMELLATA. FORMARE DELLE PALLINE GRANDI COME UN LECCA LECCA E PORLI IN FREEZER SU UN VASSOIO RIVESTITO DI CARTA DA FORNO,  CIRCA MEZZ’ORA DOPO AVER INSERITO AL CENTRO UN BASTONCINO DEL TIPO DEI MIKADO .

  2. SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO SCELTO A BAGNOMARIA E IMMERGERVI IL CAKE POP DELICATAMENTE, PARTENDO DALLA BASE IN CUI E’ INSERITO IL BASTONCINO. DECORARE SUBITO CON CONFETTINI COLORATI E FAR RAFFREDDARE IN FRIGO PER CIRCA 30 MINUTI PRIMA DI SERVIRE. I VOSTRI DOLCETTI COLORATI SONO PRONTI PER ALLIETARE IL VOSTRO CARNEVALE ….

il consiglio

Puoi decorare i cake pops con il cioccolato che preferisci, anche con frutta secca sbriciolata e con doppio cioccolato….oppure con smarties e farina di cocco. Scegli tu gli abbinamenti che preferisci per fare tua la ricetta!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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