Broccoli lessi

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Una cucina dopo le feste che si susseguono senza tregua, ma una tavola mai triste se gli ingredienti che portiamo sono di prima qualità, con colori vivi ed un gusto ed un  profumo che non fanno certo rimpiangere i piatti più golosi.

Il broccolo è uno di quei cibi poliedrici, dai mille risvolti… ed anche lesso offre la sua  versatilità.

Vi rimando ad un articolo che ne elenca le molteplici proprietà ed alla mia ricetta…

le proprietà benefiche dei broccoli

Potete utilizzare questa ricetta come base di primi piatti, come farcitura di sfoglie o torte salate…. insomma varie soluzioni appetibili con un solo ingrediente..

 

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 porzioni
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 3 cespi broccoli

Preparazione

  1. Pulire i broccoli dalle parti più dure e dividerli in cimette.

    Lavarli sotto acqua corrente e lessarli in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.

    Solarli e condirli come più desiderate….

225 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Sfoglia dolce al cioccolato Successivo Pane con farina di polenta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.