Bocconcini speziati di pollo arrosto

Bocconcini speziati di pollo arrosto: ecco la mia proposta nuova per l’evento #PolloArrostoDay.

Una doppia cottura per questi succulenti bocconcini di pollo passati in padella qualche istante e rifiniti al forno con croccanti patatine ad accompagnarlo.

Vi consiglio di farli e lascerete tutti stupiti…

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 90 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 bocconcini di pollo
  • 6 Patate medie
  • 1 cucchiaino curry in polvere
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 3 cucchiai Olio evo
  • 1 pizzico Sale fino

Preparazione

  1. Sciogliere in 200 ml di acqua calda le spezie.

    Rosolare il pollo in padella con l’olio da entrambi i lati.

    Versare su tutti i bocconcini l’acqua aromatizzata con le spezie e cucinare circa 20 minuti a fuoco basso, girando il pollo di tanto in tanto.

  2. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a cubetti.

    Condirle con poco olio e sale e sistemarle in una teglia.

    Unirvi il pollo e passare il tutto in forno 60 minuti a 185°.

    Ogni tanto girare i bocconcini e inumidire con la salsa versata dalla padella.

     

  3. Passare il forno in modalità grill gli ultimi 10 minuti.

    Verificare la cottura delle patate e del pollo e servire tiepido… buon appetito!

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

2 Risposte a “Bocconcini speziati di pollo arrosto”

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