Bocconcini speziati di pollo arrosto: ecco la mia proposta nuova per l’evento #PolloArrostoDay.
Una doppia cottura per questi succulenti bocconcini di pollo passati in padella qualche istante e rifiniti al forno con croccanti patatine ad accompagnarlo.
Vi consiglio di farli e lascerete tutti stupiti…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 90 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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12 bocconcini di pollo
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6 Patate medie
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1 cucchiaino curry in polvere
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1 cucchiaino Paprika dolce
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1 cucchiaino curcuma
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3 cucchiai Olio evo
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1 pizzico Sale fino
Preparazione
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Sciogliere in 200 ml di acqua calda le spezie.
Rosolare il pollo in padella con l’olio da entrambi i lati.
Versare su tutti i bocconcini l’acqua aromatizzata con le spezie e cucinare circa 20 minuti a fuoco basso, girando il pollo di tanto in tanto.
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Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a cubetti.
Condirle con poco olio e sale e sistemarle in una teglia.
Unirvi il pollo e passare il tutto in forno 60 minuti a 185°.
Ogni tanto girare i bocconcini e inumidire con la salsa versata dalla padella.
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Passare il forno in modalità grill gli ultimi 10 minuti.
Verificare la cottura delle patate e del pollo e servire tiepido… buon appetito!
Ho comprato un bel pollo dal contadino e stai certa che proverò la tua ricetta
Grandissima❤️❤️❤️❤️