Biscotti di Natale alle mandorle

Aiutami a condividere....
  • 11
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares

Deliziosi Biscotti di Natale alle mandorle, facilissimi da fare, divertenti da colorare e realizzare con i nostri bambini.

Sono anche  una bellissima idea regalo se decidete che il MADE IN HOME fa per voi.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    40 minuti
  • Cottura:
    5-6 minuti
  • Porzioni:
    40 biscotti circa..dipende dalle forme
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

per i biscotti

  • 300 g Farina 00
  • 120 g Farina di mandorle
  • 120 g Zucchero
  • 150 g burro a temperatura ambiente
  • 2 tuorli

Preparazione

  1. In una ciotola unire le farine allo zucchero.

  2. Unire il burro ammorbidito e i tuorli.

    Lavorare prima nella ciotola, amalgamando gli ingredienti con una forchetta e poi trasferire l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato.

    Dopo aver ottenuto una palla morbida, avvolgerla in pellicola e far riposare circa 30 minuti.

  3. Stendere una sfoglia alta circa 0,5 cm su un piano leggermente infarinato e tagliare i vostri biscotti di Natale alle mandorle con le formine.

  4. Sistemare su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare in forno caldo a 180° per circa 6 minuti, cercando di lasciare i biscotti chiari.

    Sfornare e far raffreddare.

    Nel frattempo realizzare la glassa all’acqua con e senza coloranti.

    Decorare i nostri dolcetti e confezionarli non appena la glassa si sarà solidificata, in piccole confezioni di cartone.

    Potete realizzare simpatiche etichette a mano con ingredienti ed auguri.

227 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente il pandoro Successivo Stinco di maiale alle spezie con patate e funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.