Deliziosi Biscotti di Natale alle mandorle, facilissimi da fare, divertenti da colorare e realizzare con i nostri bambini.
Sono anche una bellissima idea regalo se decidete che il MADE IN HOME fa per voi.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 5-6 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40 biscotti circa..dipende dalle forme
- Costo: Economico
Ingredienti
per i biscotti
-
300 g Farina 00
-
120 g Farina di mandorle
-
120 g Zucchero
-
150 g burro a temperatura ambiente
-
2 tuorli
per decorare
Preparazione
-
In una ciotola unire le farine allo zucchero.
-
Unire il burro ammorbidito e i tuorli.
Lavorare prima nella ciotola, amalgamando gli ingredienti con una forchetta e poi trasferire l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Dopo aver ottenuto una palla morbida, avvolgerla in pellicola e far riposare circa 30 minuti.
-
Stendere una sfoglia alta circa 0,5 cm su un piano leggermente infarinato e tagliare i vostri biscotti di Natale alle mandorle con le formine.
-
Sistemare su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare in forno caldo a 180° per circa 6 minuti, cercando di lasciare i biscotti chiari.
Sfornare e far raffreddare.
Nel frattempo realizzare la glassa all’acqua con e senza coloranti.
Decorare i nostri dolcetti e confezionarli non appena la glassa si sarà solidificata, in piccole confezioni di cartone.
Potete realizzare simpatiche etichette a mano con ingredienti ed auguri.