Crea sito

BISCOTTI BURRO E MARMELLATA

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Una genuina merenda o una sostanziosa colazione…..

INGREDIENTI:
180 GR DI FARINA 00 + QUELLA PER LA SPIANATOIA
125 GR DI BURRO
2 TUORLI D’UOVO
80 GR DI ZUCCHERO
UNA BUSTINA DI VANILLINA

MARMELLATE A PIACERE E ZUCCHERO A VELO

PROCEDIMENTO:
SU UNA SPIANATOIA VERSARE LA FARINA CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA ED UNIRE IL BURRO A PEZZETTI ED I TUORLI D’UOVO.

IMG_3380

IMPASTARE FINO AD OTTENERE UNA PALLA LISCIA E LASCIAR RIPOSARE UN’ORA IN FRIGO.

IMG_3381

RIMETTERE SULLA SPIANATOIA LEGGERMENTE INFARINATA E STENDERE DEI FILONCINI DAI QUALI TAGLIARE DEI RETTANGOLI DELLA GRANDEZZA DI UNA NOCE. APPALLOTTOLARE CON I PALMI DELLE MANI E DISPORRE SU UNA TEGLIA RICOPERTA DI CARTA DA FORNO.
SCHIACCIARE LIEVEMENTE LE PALLINE E PRATICARE AL CENTRO DI OGNUNA UN FORO, FACENDO ATTENZIONE A NON ARRIVARE AL FONDO.

IMG_3387IMG_3388

INFORNARE A 200° PER CIRCA 15 MINUTI E SFORNARE NON APPENA SI COLORANO.

FAR RAFFREDDARE E, CON L’AIUTO DI UNA SAC-A-POCHE METTERE LA MARMELLATA A RIEMPIRE OGNI FORO.

SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO E….. BUON APPETITO!!!!!!

Fotor0603195038

 508 total views,  1 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!